Sanduíche de presunto com chutney de abacaxi e rúcula
Ingredientes
- 2 fatias de pão Nutrella 100%
- 3 fatias de presunto magro
- Folhas de rúcula
- Azeite de oliva
Chutney:
- 1 abacaxi
- 1 pimenta dedo de moça pequena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Chutney: descascar e cortar o abacaxi em cubos. Reservar. Picar a pimenta dedo de moça. Reservar. Derreter a manteiga em uma panela ou frigideira e adicionar o açúcar. Colocar o abacaxi cortado em cubos e a pimenta. Adicionar a água. Cobrir a panela e deixar cozinhar até que o abacaxi esteja se desmanchando e com uma coloração caramelo. Levar para gelar.
Montagem: enrolar as fatias de presunto, colocar um pouco de chutney por cima e cobrir com as folhas de rúcula. Regar com azeite de oliva, fechar o sanduíche e servir.