Panini de atum, confit de cebola e crosta de gergelim
Ingredientes
4 fatias de pão Nutrella Supreme 100%
2 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de atum em água (ou 120 gramas de peixe desfiado)
Salsinha a gosto
Confit de cebola:
1 cebola grande
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar demerara
Crosta de gergelim:
1 ovo
3 colheres (sopa) de gergelim branco e preto
Modo de preparo
Picar a salsinha e misturar com o peixe e o requeijão. Reservar. Cortar a cebola em aros finos.
Aquecer uma frigideira, colocar a manteiga, deixar derreter e adicionar o açúcar e a cebola. Mexer até a cebola ficar dourada e macia. Em um prato a parte, bater o ovo e reservar.
Montagem: sobre a fatia de pão, colocar a mistura de atum, cobrir com o confit de cebola e fechar o sanduíche. Passar o sanduíche pelo ovo batido e, depois, pelo gergelim. Levar para uma frigideira quente ou sanduicheira até dourar.