Sanduíche de peru, omelete e molho de limão
Ingredientes
Sanduíche:
- 2 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa
- Folhas de alface
- 2 fatias de peito de peru
Molho:
- ½ iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) queijo parmesão
Omelete:
- 2 ovos
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
Modo de preparo
Molho: misturar todos os ingredientes e levar para gelar. Omelete: bater os ovos, temperar com sal e pimenta e salsinha. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar um fio de azeite. Levar a omelete para dourar e retirar quando estiver cozido dos dois lados. Montagem: passar um pouco de molho em uma das fatias do pão, colocar a omelete, as folhas de alface, o peito de peru e mais um pouquinho de molho. Fechar o sanduiche e servir.