Panini de filé mignon, cogumelos e gorgonzola
Ingredientes
- 2 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa
- 1 cebola pequena
- 5 cogumelos frescos
- 120 g de filé mignon
- Azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- Pimenta a gosto
- 1 pedaço de queijo gorgonzola
Modo de preparo
Cortar a cebola e os cogumelos em fatias, e o filé mignon em iscas. Dourar as iscas de filé mignon em uma frigideira com um fio de azeite. Acrescentar a cebola e refogar por alguns minutos. Adicionar os cogumelos e, em seguida, o molho shoyu. Desligar o fogo e temperar com pimenta. Reservar.
Montagem: Colocar o recheio de filé mignon sobre uma fatia de pão e cobrir com o queijo gorgonzola ralado. Fechar o sanduíche e dourar em uma frigideira, forno ou sanduicheira.