Torradinha com relish de cebola e gorgonzola

Torradinha com relish de cebola e gorgonzola

Tempo de preparo: 30 minutos Porções: 8 unidades

Ingredientes

- 2 fatias de Pão Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

- 2 cebolas

- 20g de manteiga

- 2 colheres cheia de açúcar

- 30ml de Aceto Balsâmico

- 80g de gorgonzola

Modo de preparo

Cortar a cebola em rodelas. Derreter a manteiga em uma frigideira aquecida e fritar a cebola até ela murchar. Acrescentar o açúcar e fritar por mais 3 minutos. Adicionar o aceto balsâmico, baixar o fogo e esperar o líquido reduzir. Montagem: cortar as fatias do pão em quatro quadradinhos e, sobre cada pedaço, colocar um pouco do relish de cebola. Cobrir com o queijo gorgonzola e levar ao forno para gratinar. Servir quente.

outras receitas com Castanha-do-Pará e Quinoa 450g