Tortinha de maçã e canela

Tortinha de maçã e canela

Tempo de preparo: 40 minutos Porções: 8 porções

Ingredientes

  • 6 maçãs descascadas e cortadas em fatias
  • 100 gramas de uva passa
  • 6 fatias de Pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixinha de creme de leite leve
  • 1 copo de leite
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um prato refratário (para ir ao forno) colocar as fatias das maçãs descascadas
  • Polvilhar com o açúcar e a canela, colocar um pouco de uvas passas e levar ao forno por uns 10 minutos. As frutas vão aquecer um pouco, murchar e soltar um caldinho
  • Bater no liquidificador os ovos, o leite, creme de leite e açúcar mascavo
  • Retirar o prato do forno e colocar por cima os pães já picados
  • Adicionar mistura batida no liquidificador e colocar o restante das uvas passas e mais um pouquinho de açúcar e canela
  • Levar novamente ao forno para assar por mais meia hora
  • Sugestão: servir com sorvete de creme ou iogurte e geleia de maçã

outras receitas com 14 Grãos