Tortinha de maçã e canela
Tempo de preparo: 40 minutos
Porções: 8 porções
Ingredientes
- 6 maçãs descascadas e cortadas em fatias
- 100 gramas de uva passa
- 6 fatias de Pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 4 ovos inteiros
- 1 caixinha de creme de leite leve
- 1 copo de leite
- açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
- Em um prato refratário (para ir ao forno) colocar as fatias das maçãs descascadas
- Polvilhar com o açúcar e a canela, colocar um pouco de uvas passas e levar ao forno por uns 10 minutos. As frutas vão aquecer um pouco, murchar e soltar um caldinho
- Bater no liquidificador os ovos, o leite, creme de leite e açúcar mascavo
- Retirar o prato do forno e colocar por cima os pães já picados
- Adicionar mistura batida no liquidificador e colocar o restante das uvas passas e mais um pouquinho de açúcar e canela
- Levar novamente ao forno para assar por mais meia hora
- Sugestão: servir com sorvete de creme ou iogurte e geleia de maçã