Torradas de presunto, aspargos e ovo pochê
Ingredientes
2 fatias de Pão 14 Grãos
1 colher de sopa de cream cheese
4 fatias de presunto magro
4 und de aspargos frescos
2 und ovos
4 colheres de sopa de vinagre branco
Sal e Pimenta
Azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma panela com água fervendo colocar os aspargos frescos e deixar cozinhar por alguns minutos. Retirar e colocar na água fria. Escorrer e temperar com um fio de azeite e sal.
OVO POCHÊ: Quebrar o ovo em um recipiente e reservar. Numa panela, levar ao fogo a água com o vinagre e deixar ferver. Baixar o fogo, mexer a água até formar um "redemoinho" e colocar o ovo no centro. Deixar cozinhar por 3 minutos, retirar e passar rapidamente pela água fria.
MONTAGEM: passar o cream cheese no pão, colocar o presunto, os aspargos e o ovo pochê. Temperar com azeite, sal e pimenta e servir.