Sanduíche aberto de vagem, tomate cereja, milho e frango
Ingredientes
- 2 fatias de pão Nutrella 14 Grãos
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- 1 espiga de milho
- 40g de vagem
- 4 tomates-cereja
- 2 colheres (sopa) requeijão
Modo de preparo
Cortar o peito de frango em tiras e temperar com sal e pimenta. Aquecer uma frigideira e colocar um fio de azeite. Grelhar o frango até que fique bem dourado. Cozinhar a espiga de milho em água quente por 5 minutos. Retirar e debulhar, separando os grãos da espiga. Cortar a vagem na transversal e cozinhar em água fervente por 3 minutos. Retirar e reservar. Cortar os tomates-cereja ao meio e reservar. Montagem: passar o requeijão nas fatias do pão, colocar as tiras de frango, o milho, a vagem e os tomates-cereja. Temperar com um fio de azeite e pimenta moída na hora. Servir.