Sanduíche Verde
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 2 unidades
Ingredientes
- 4 fatias de Pão 12 grãos
- 2 colheres de sopa de creme de ricota
- Azeite de oliva
- 1 abobrinha pequena cortada em rodelas
- 1 pepino pequeno cortado em rodelas
- 1 alho poro sem folhas cortado em rodelas finas
- 1 colher de sopa de vinagre
- ½ colher de chá de mel
- Sal
- Pimenta do reino moída
- Folhas de alface americana ou romana
Modo de preparo
PICLES:
- Em uma tigela misturar o alho poro, pepino, vinagre, mel, sal e pimenta. Deixar por 30 minutos marinando.
ABOBRINHA:
- Grelhar a abobrinha rapidamente na frigideira quente com um fio de azeite; Reservar.
MONTAGEM:
- Espalhar a pasta em 2 fatias de pão;
- Dispor os picles e a abobrinha em camadas;
- Por fim a alface e os brotos;
- Regar com azeite de oliva e servir