Ratatouille Sandwich
Ingredientes
- 2 fatias de pão Nutrella 14 Grãos
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- ½ berinjela pequena
- ½ abobrinha pequena
- ½ pimentão vermelho
- Azeite de oliva
- 30 g de azeitonas verdes
- 20 g de uvas-passas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 20 g de amêndoas em lascas
Modo de preparo
Ratatouille: Picar o alho, a cebola e as azeitonas, e cortar em cubos a berinjela, a abobrinha e o pimentão. Refogar o alho e a cebola em uma frigideira com azeite de oliva. Adicionar a berinjela, a abobrinha e o pimentão. Deixar cozinhar por alguns minutos e acrescentar as azeitonas e as uvas-passas. Temperar com sal e reservar.
Montagem: Passar requeijão em uma das fatias de pão e colocar a ratatouille. Salpicar as amêndoas em lascas e fechar o sanduíche. Servir.