Tacos de verão
Ingredientes
4 fatias de Pão Nutrella 100% Integral
400 g de pernil suíno sem osso
1 cenoura ralada
1⁄2 pepino japonês fatiado
1 cebola roxa
Folhas de mini rúcula
150 g de tomate cereja
1 abacate pequeno
1 limão espremido
Sal e Pimenta a gosto
Azeite de oliva
Água
Modo de preparo
Retire as cascas do Pão Nutrella 100% Integral e afine a fatia com o auxílio de um rolo de macarrão ou garrafa. Corte em formato redondo e leve ao forno por 5 minutos. Em uma frigideira, doure o pernil suíno, acrescente o alho, o sal e a pimenta, por último, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois de cozido, desfie o pernil e reserve. Pique a cebola em cubos pequenos e reserve. Para o guacamole, amasse o abacate, acrescente o suco do limão espremido, duas colheres de sopa de cebola já picada e os tomates reservados e picados. Misture bem e acrescente 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto.
Para montar
Passe guacamole no pão, adicione o pernil desfiado, a cenoura ralada, o pepino fatiado, a cebola picada e os tomatinhos cortados ao meio. Sirva em seguida.
Bom apetite.