Cestinhas crocantes com salpicão agridoce de chester

Cestinhas crocantes com salpicão agridoce de chester

Ingredientes

- 8 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas

- 200 g de chester desfiado

- ½ pimentão vermelho cortado em tiras

- 1 cenoura ralada

- 100 g de queijo branco cortado em cubos

- 1 cebola roxa cortada em julienne

- 1 maçã picada

- 2 colheres (sopa) de passas de uva

- 200 g de iogurte natural

- Salsa picada

Modo de preparo

Salpicão: Desfiar o chester e misturar aos demais ingredientes. Levar para gelar. Afinar as fatias de pão com auxílio de um rolo de macarrão e colocá-las dentro de forminhas de empada. Apertar bem com as mãos e levar para assar até ficarem bem crocantes. Retirar do forno e deixar esfriar. Rechear as cestinhas com o salpicão e decorar com salsa picada. Servir como aperitivo.

outras receitas com Grãos e Castanhas