Cestinhas crocantes com salpicão agridoce de chester
Ingredientes
- 8 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas
- 200 g de chester desfiado
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 cenoura ralada
- 100 g de queijo branco cortado em cubos
- 1 cebola roxa cortada em julienne
- 1 maçã picada
- 2 colheres (sopa) de passas de uva
- 200 g de iogurte natural
- Salsa picada
Modo de preparo
Salpicão: Desfiar o chester e misturar aos demais ingredientes. Levar para gelar. Afinar as fatias de pão com auxílio de um rolo de macarrão e colocá-las dentro de forminhas de empada. Apertar bem com as mãos e levar para assar até ficarem bem crocantes. Retirar do forno e deixar esfriar. Rechear as cestinhas com o salpicão e decorar com salsa picada. Servir como aperitivo.