Curry de vegetais no pão integral
Ingredientes
- 6 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 abobrinha pequena
- ½ pimentão vermelho
- 1 tomate
- Azeite de oliva a gosto
- ½ xícara de água quente
- 1 colher (chá) de curry
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara de leite de coco
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Cortar todos os vegetais em cubos pequenos (cebola, cenoura, abobrinha, tomate e pimentão, tomate). Picar o alho e refogar em uma frigideira com azeite. Adicionar a cebola, a cenoura, a abobrinha, o pimentão e, por último, o tomate. Adicionar meia xícara de água quente. Temperar com o curry, o sal e a pimenta. Fechar a frigideira e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicionar o leite de coco e desligar o fogo. Montagem: Colocar o curry de legumes sobre a fatia de pão e salpicar salsinha. Servir quente.