Sanduíche aberto de feijão branco, tomates secos e rúcula

Sanduíche aberto de feijão branco, tomates secos e rúcula

Ingredientes

- 4 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas

- 1 xícara de feijão branco

- 1 cabeça de alho pequena

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- Suco de 1 limão

- 2 colheres (sopa) de tahine

- ½ colher (chá) de cominho

- ¼ colher (chá) de páprica defumada

- 5 folhas de manjericão fresco

- Sal e pimenta preta fresca

- 100 gramas de tomate seco

- Folhas de rúcula

- Gergelim a gosto

Modo de preparo

Deixar o feijão de molho de um dia para o outro. Escorrer a água e cozinhar até ficar bem macio. Escorrer e reservar. Fazer um corte pequeno no topo da cabeça de alho para que os dentes fiquem visíveis, colocar um pouco de azeite de oliva, enrolar com papel alumínio e assar por aproximadamente 30 minutos.

Colocar no processador o feijão branco, o alho assado, o suco de limão, o tahine e os demais temperos. Bater até virar uma pasta homogênea. Passar essa pasta no pão, colocar o tomate seco picado e cobrir com as folhas de rúcula. Polvilhar gergelim e servir.

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