Torrada à fiorentina

Torrada à fiorentina

Tempo de preparo: 45 minutos Porções: 2 unidades

Ingredientes

  • 2 fatias de Pão Grãos e Castanhas
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Lavar e separar as folhas dos talos do espinafre. Derreter 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio e juntar a cebola e depois o espinafre, mexendo por cerca de 5 minutos, para que as folhas cozinhem por igual. 

Quando o líquido que tiver se formado evaporar, temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente pequena, derreter um pouquinho de manteiga e colocar o ovo, deixar ele cozinhar até a clara firmar. 

Enquanto isso, dourar as fatias de pão levemente na frigideira. 

MONTAGEM: por cima do pão tostado colocar o espinafre e o ovo, regar com um fio de azeite de oliva e polvilhar pimenta do reino moída; Servir quente como entrada.

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