Torrada à fiorentina
Tempo de preparo: 45 minutos
Porções: 2 unidades
Ingredientes
- 2 fatias de Pão Grãos e Castanhas
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Lavar e separar as folhas dos talos do espinafre. Derreter 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio e juntar a cebola e depois o espinafre, mexendo por cerca de 5 minutos, para que as folhas cozinhem por igual.Quando o líquido que tiver se formado evaporar, temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente pequena, derreter um pouquinho de manteiga e colocar o ovo, deixar ele cozinhar até a clara firmar.
Enquanto isso, dourar as fatias de pão levemente na frigideira.
MONTAGEM: por cima do pão tostado colocar o espinafre e o ovo, regar com um fio de azeite de oliva e polvilhar pimenta do reino moída; Servir quente como entrada.