Torrada à fiorentina
                                        
                        Tempo de preparo: 45 minutos
                    
                    
                                        
                        Porções: 2 unidades
                    
                                    
                
                Ingredientes
- 2 fatias de Pão Grãos e Castanhas
 - 1 maço de espinafre
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 2 ovos
 - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
 
Modo de preparo
Lavar e separar as folhas dos talos do espinafre. Derreter 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio e juntar a cebola e depois o espinafre, mexendo por cerca de 5 minutos, para que as folhas cozinhem por igual.Quando o líquido que tiver se formado evaporar, temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente pequena, derreter um pouquinho de manteiga e colocar o ovo, deixar ele cozinhar até a clara firmar.
Enquanto isso, dourar as fatias de pão levemente na frigideira.
MONTAGEM: por cima do pão tostado colocar o espinafre e o ovo, regar com um fio de azeite de oliva e polvilhar pimenta do reino moída; Servir quente como entrada.