Tostada de moranga, frango grelhado e espinafre
Ingredientes
2 fatias de Pão Grãos e Castanhas
300 gramas de moranga cabotiá descascada e cortada em cubos
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
1 dente de alho picado
Noz moscada a gosto
2 filés de frango sem pele
Sal e Pimenta
Folhas de espinafre
Azeite de oliva
2 colheres de sopa de pistache picado
Gergelim tostado
Modo de preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescentar a moranga e um pouco de água para cozinhar. Deixar no fogo até que ela fique bem macia e se transforme em um purê. Temperar com sal, pimenta e noz moscada e reservar.
Grelhar os filés de frango temperados com sal e pimenta até ficar bem dourados. Cortar em tiras no sentido transversal.
Passar rapidamente por água quente as folhas de espinafre e colocar na água fria para manter elas bem verdes.
Tostar o pão em uma frigideira, colocar o purê de moranga, as fatias de frango e folhas de espinafre. Salpicar o pistache e servir. Salpicar o gergelim.