Sushi de Pão
Ingredientes
5 fatias de Pão 7 Grãos Slim
4 colheres de requeijão ou creme de ricota
1 cenoura pequena ralada bem fina
1 lata de atum ou salmão em água escorrido
5 folhas de alface
Sal e pimenta
Gergelim Branco e Preto
Modo de preparo
Retire a casca de uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão sobre ele para ficar fininho.
Misture 3 colheres de requeijão o creme de ricota com atum ou salmão e acerte o sal.
Passe essa mistura nas fatias de pão, coloque o alface levemente rasgado e embrulhe como bala usando o papel alumínio.
Mantenha o rolinho embrulhado na geladeira por pelo menos 2 horas para que pegue bem o formato.
Abra os rolinhos, fatie, passe no requeijão e role sobre gergelim (que pode ser branco ou preto). Corte as peças.
Se quiser, sirva com molho shoyo.