Ingredientes
4 fatias de Pão Nutrella Semente de Abóbora, Linhaça Dourada & Cenoura
1 xícara de abóbora picada
1 colher (sopa) de manteiga
50 g de queijo gorgonzola picado
6 folhas de rúcula
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz moscada
Modo de preparo
Toste as fatias do Pão Nutrella Semente de Abóbora, Linhaça Dourada & Cenoura na tostadeira ou leve ao forno por 8 minutos. Cozinhe a abóbora picada até amolecer. Enquanto ela ainda estiver quente, amasse a abóbora e a tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Em seguida acrescente a manteiga e o queijo gorgonzola picado. Misture, mas cuide para que o queijo não se desmanche inteiramente. Para a montagem, em uma fatia de pão acrescente o purê de abóbora, as folhas de rúcula e finalize com a outra fatia.