Crostini com carpaccio de beterraba e tartare de peixe branco
Ingredientes
- 2 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas
- 1 beterraba
- 150 g de peixe branco (saint peter, linguado ou tilápia)
- Suco de ½ limão
- Cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- Sal a gosto
- Brotos de alfafa
- Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Cozinhar a beterraba até ficar al dente. Retirar a casca e deixar esfriar bem. Cortar o peixe em cubos pequenos, acrescentar o suco de limão, a cebolinha bem picada, o leite de coco e sal a gosto. Cortar a beterraba em fatias bem finas. Afinar as fatias de pão com o rolo de macarrão e cortá-las em formato triangular. Levar ao forno ou frigideira para ficarem crocantes e douradas.
Montagem: colocar as fatias de beterraba sobre o crostini. Adicionar o tartare de peixe e enfeitar com os brotos. Regar com um fio de azeite. Servir.