Wraps de couve, peru e vegetais com pão tostado e molho de salsa

Wraps de couve, peru e vegetais com pão tostado e molho de salsa

Ingredientes

- 5 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas

- 1 cenoura

- 1 pimentão amarelo

- 1 pepino japonês

- 5 folhas de couve verde

- Azeite de oliva

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

- 5 fatias de peito de peru

- Brotos

Molho de salsa:

- 1 pote de iogurte natural

- 2 colheres (sopa) requeijão

- 1 ramo de folhas de salsa

- 1 dente de alho

- Azeite de oliva

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

Modo de preparo

Cortar a cenoura, o pimentão e o pepino em tiras. Lavar as folhas de couve e deixar secar. Misturar as tiras de cenoura, pimentão e pepino e temperar com azeite de oliva, sal e pimenta. Molho: bater todos ingredientes no liquidificador formando uma pasta homogênea. Reservar.

Tostar levemente os pães em frigideira aquecida.

Montagem: colocar o peito de peru sobre a folha de couve. Adicionar os vegetais e os brotos. Enrolar formando um wrap. Servir acompanhados do pão e do molho.

outras receitas com Grãos e Castanhas