Wraps de couve, peru e vegetais com pão tostado e molho de salsa
Ingredientes
- 5 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas
- 1 cenoura
- 1 pimentão amarelo
- 1 pepino japonês
- 5 folhas de couve verde
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 5 fatias de peito de peru
- Brotos
Molho de salsa:
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) requeijão
- 1 ramo de folhas de salsa
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Cortar a cenoura, o pimentão e o pepino em tiras. Lavar as folhas de couve e deixar secar. Misturar as tiras de cenoura, pimentão e pepino e temperar com azeite de oliva, sal e pimenta. Molho: bater todos ingredientes no liquidificador formando uma pasta homogênea. Reservar.
Tostar levemente os pães em frigideira aquecida.
Montagem: colocar o peito de peru sobre a folha de couve. Adicionar os vegetais e os brotos. Enrolar formando um wrap. Servir acompanhados do pão e do molho.