Sanduiche Gourmet
                    
                                        
                        Porções: 3 unidades
                    
                                    
                
                Ingredientes
- 6 fatias de Pão Grãos e Castanhas
 - 300 gramas de pernil ou filezinho suíno assado (pode ser sobra do churrasco)
 - 1 pepino japonês fatiado
 - Brotos
 
Molho de mostarda e mel
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
 - 2 colheres de sopa de mel
 - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 - Pimenta do reino a gosto
 
Modo de preparo
Fatiar a carne de porco bem fininha e o pepino e reservar;
Higienizar os brotos;
Para o molho:
Colocar todos ingredientes em um bowl e homogeneizar com auxílio de um fouet.
Montagem:
Passar o molho no pão e ir intercalando os ingredientes.
Se quiser um sanduíche maior, colocar 3 fatias de pão.
Valor calórico: 305Kcal/unidade