Sanduíche de Creme de Ervilha, Tomate e Repolho Roxo
Ingredientes
2 fatias de Pão Nutrella Castanha-do-Pará & Quinoa
1⁄2 xícara (chá) de ervilha congeladas
Suco de 1 limão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa
2 folhas de manjericão fresco
3 folhas de hortelã fresca
3 à 5 colheres (sopa) de água
1⁄2 xícara de repolho roxo ralado
3 fatias de tomate
Modo de preparo
Cozinhe rapidamente a ervilha congelada em água fervente e deixe esfriar rapidamente. Leve a ervilha ao liquidificador ou processador de alimentos juntamente com o suco do limão, o azeite, o alho, a hortelã, o manjericão e bata. Adicione a água aos poucos até virar um creme lisinho e homogêneo, reserve. Para a montagem do sanduíche, passe o creme de ervilha nas duas fatias de pão, em seguida, acrescente o tomate fatiado e o repolho roxo ralado. Cubra o sanduíche com a outra fatia.
Bom apetite.