Salada no Pote com Croutons Agridoce
Ingredientes
1 coração pequeno de alface americana limpa e picada grosseiramente
1 cenoura ralada
6 tomatinhos cereja
3 colheres de milho
1 pepino japonês cortado em cubos
2 fatias de ricota cortada em cubinhos
3 colheres de frango desfiado ou atum
Molho:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de vinagre balsâmico
1 alho bem picadinho
Orégano a gosto
Croutons Agridoce:
4 fatias de Pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
1 colher rasa de açúcar mascavo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo
Montar a salada no pote intercalando as folhas, cenoura, pepino, tomate, milho, ricota, frango (ou atum).
Molho: misturar todos os ingredientes e colocar por cima da salada.
Croutons: Cortar os pães em cubinhos e misturar com açúcar, pimenta, sal e azeite de oliva. Levar ao forno até ficarem dourados.
Obs: os croutons não deverão ser misturados na salada. Deverão ficar separados num saquinho fechado.