Rabanada com zabaione e frutas vermelhas

Rabanada com zabaione e frutas vermelhas

Ingredientes

- 3 fatias de pão Nutrella Frutas, Grãos e Castanhas

- 7 ovos

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 8 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de canela

- 6 colheres (sopa) de vinho Marsala ou do Porto

- Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Rabanada: bater um ovo e passar as fatias de pão pelo ovo batido. Colocar a manteiga para derreter em frigideira aquecida. Preparar uma mistura com duas colheres de açúcar e a canela. Dourar o pão e passar na mistura. Reservar.

Zabaione: bater 6 gemas peneiradas com o restante do açúcar até obter um creme claro, espumoso e aveludado. Acrescentar o vinho aos poucos e misturar. Levar ao banho-maria (não deixar a água ferver) e continuar batendo com um fouet até que o creme esteja bem cozido e espumoso. Colocar sobre o zabaione sobre a rabanada, decorar com as frutas vermelhas. Servir.

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