Bruschetta com mousse de abacate, salmão e alcaparras
Ingredientes
5 fatias de Pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
1 abacate maduro
Suco de ½ limão
1 colher de sopa de cebolinha picada
150 gramas de salmão
1 dente de alho picado
1 cebola roxa em fatias bem fininhas
2 colheres de sopa de alcaparras
Azeite de Oliva
Pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
Esmagar bem o abacate e misturar com a cebolinha, suco de limão, sal e um fio de azeite de oliva. Reservar na geladeira.
Refogar o salmão em frigideira aquecida com um fio de azeite de oliva. Mexer com uma espátula para que ele solte lascas.
Cortar o pão no tamanho desejado e levar ao forno rapidamente para dourar. Deixar esfriar, colocar um pouquinho do mousse de abacate, o salmão, a cebola roxa fatiada e as alcaparras. Finalizar com a pimenta.