Bruschetta de Moranga agridoce
Porções: 4 unidades
Ingredientes
- 4 fatias de Pão Supreme Frutas Grãos e Castanhas
- 2 colheres de sopa de cream cheese ou creme de ricota
- 300 gramas de moranga limpa cortada em cubos
- Azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino moída na hora
- 1 ramo de tomilho
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de chá de açúcar demerara
- Gergelim preto e branco para decorar
Modo de preparo
Abrir um pedaço de alumínio e colocar os cubos de moranga no centro, por cima colocar o alho amassado, o ramo de tomilho, sal, salpicar o açúcar e regar com azeite de oliva. Fechar o papel formando um pacotinho. Levar para assar por 40 minutos.
Aquecer o pão até dar uma leve dourada e reservar;
Montagem:
Passar o cream cheese no pão e por cima colocar uma boa quantidade dos cubos de moranga. Salpicar com o gergelim e servir.
Valor calórico: 184Kcal/unidade