Tostada com creme de baunilha e tartar de frutas
Ingredientes
10 fatias de Pão Supreme Frutas Grãos e Castanhas
Folhas de hortelã frescas (opcional)
TARTAR DE FRUTAS:
1 manga cortada em cubinhos
½ abacaxi cortado em cubinhos
200g de morango cortado em cubinhos
2 kiwis cortado em cubinhos
Creme Pâtissière (creme de baunilha)
6 gemas
500 ml de leite
150g de açúcar
55g de amido
Essência de baunilha
30g de manteiga
Modo de preparo
CREME PÂTISSIÈRE: Em uma panela colocar o leite, o amido e metade de açúcar. Levar ao fogo baixo mexendo com um foeut. Assim que engrossar, deixar cozinhar por alguns minutos. Bater uma gemada com as gemas e a outra metade do açúcar, até ficar clara. Retirar o creme do fogo e acrescentar a gemada, misturar bem e voltar ao fogo baixo mexendo sem parar. Deixar cozinhar até soltar do fundo da panela. Colocar em um recipiente e cobrir com filme. Levar a geladeira para esfriar. Quando estiver frio, bater na batedeira ou processador com a manteiga e gotinhas de essência de baunilha.
TARTAR DE FRUTAS: Cortar todas as frutas em cubinhos e misturar. Levar a geladeira por uns 10 minutos para gelar.
MONTAGEM: levar o pão para dourar no forno, ou então, em frigideira aquecida. Colocar o creme e espalhar. Decorar com o tartar de frutas. Se quiser, decorar com folhinhas de hortelã frescas.