Fondue Romeu e Julieta
Ingredientes
- 6 fatias de pão Nutrella Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600 ml de leite
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 150 g de requeijão
- 150 g de queijo mussarela
- 50 g de parmesão
- 250 g de goiabada cascão pronta
Modo de preparo
Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a farinha de trigo. Mexer até a mistura ficar levemente dourada. Acrescentar o leite aos poucos e mexer com a ajuda de um fouet até formar um molho branco consistente. Temperar com noz moscada, sal e pimenta. Acrescentar o requeijão e os demais queijos e mexer até derreter. Colocar na panela de fondue. Reservar. Cortar a goiabada em cubos e levar ao banho-maria para derreter. Reservar. Cortar as fatias de pão em quadradinhos. Servir a goiabada, o fondue de queijo e os pães para acompanhar.