Parfait de iogurte natural e frutas tropicais
                
                
                    
                        
                            Ingredientes
                            - 200 gramas de frutas frescas (manga, kiwi, morango)
 - 2 copo(s) de iogurte natural de consistência firme
 - 200 gramas de Pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
 - 1 colher de sopa de açúcar mascavo
 - 1 colher de sopa de nozes picadas (ou castanhas ou amêndoas)
 
                         
                        
                            Modo de preparo
                            - Triturar o pão (não deixar virar farinha) e colocar em uma forma;
 - Misturar o açúcar mascavo e as nozes; 
 - Levar ao forno até ficar crocante; 
 - Esperar esfriar; 
 - Lavar as frutas e cortar em cubos médios; 
 - Colocar alternadamente em uma taça três colheres de iogurte e duas colheres da “farofinha doce de pão” delicadamente para formar camadas. 
 - Finalizar com as frutas
 
                         
                     
                 
             
            
            
            
         
        
        
                        outras receitas com Frutas, Grãos e Castanhas 350g