Sanduíche aberto de pêssego com tomilho

Sanduíche aberto de pêssego com tomilho

Porções: 6 unidades

Ingredientes

  • 6 fatias de Pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
  • 3 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão cremoso
  • 1 lata de pêssego escorrido
  • Azeite de oliva
  • Ramos de tomilho

Modo de preparo

Deixar o pêssego escorrendo em uma peneira por 30 minutos até ficar bem sequinho;

Aquecer uma frigideira e regar com um fio de azeite;

Dourar o pêssego dos dois lados;

Levar as fatias de pão ao forno para dar uma leve crocância; Passar o cream cheese e dispor os pêssegos inteiros ou cortados em lâminas;

Salpicar com o tomilho fresco; servir.

Valor calórico: 115Kcal/ unidade

outras receitas com Frutas, Grãos e Castanhas 350g