Rabanada com morangos e especiarias
Ingredientes
Rabanada:
- 1 fatia de pão Nutrella Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
Calda:
- ½ xícara de açúcar demerara
- 3 colheres (sopa) de água
- Especiarias (canela em pau, cravo da índia, cardamomo, anis estrelado)
- 5 morangos
Modo de preparo
Fazer a calda colocando o açúcar, a água e as especiarias para ferver. Depois de alguns minutos, adicionar os morangos cortados ao meio. Deixar cozinhar até ganhar consistência. Retirar as especiarias e reservar a calda. Aquecer uma frigideira e adicionar a manteiga. Passar as fatias de pão pelo ovo batido e colocar na frigideira para dourar dos dois lados. Retirar e passar em uma mistura de açúcar com canela. Colocar a calda sobre a rabanada e servir.