Sanduíche de carne de panela e crosta de parmesão
Ingredientes
Carne de panela:
500 gramas de patinho ou coxão mole cortado em cubos grandes
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho
2 colheres de molho shoyo
Fio de óleo
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta à gosto
Sanduíche
6 fatias de Pão Supreme 100%
3 fatias de queijo lanche ou ementhal ou gruyère
1 ovo
2 colheres de sopa de parmesão
Azeite de oliva
Modo de preparo
Na panela de pressão, colocar um fio de óleo e deixar aquecer bem. Dourar a carne, adicionar o alho, a cebola e o tomate e deixar refogar por alguns minutos. Adicionar o shoyo, orégano, sal e pimenta. Cobrir a carne com água quente. Fechar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retirar a carne e desfiar bem. Misturar ao molho e reservar.
Separar 3 fatias de Pão e pincelar o ovo batido, salpicar o parmesão cobrindo bem a fatia. Levar esse lado do pão a uma frigideira quente e deixar dourar até formar uma crosta.
MONTAGEM: sobre as demais fatias de pão, colocar a carne de panela desfiada, o queijo fatiado e fechar o sanduíche coma fatia de pão com crosta. Levar ao forno por uns 5 minutos somente para derreter o queijo. Servir.