Bolinhas de frango com molho vinagrete
Ingredientes
- 500 g de peito de frango sem pele, moído ou passado no processador de alimentos
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 fatias de Pão Supreme 100%
- 2 ou 3 colheres (sopa) de leite quente, ou o quanto baste para umedecer o pão
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de ½ limão
- Óleo de canola
Molho vinagrete:
- 1 cebola picata
- ½ pimentão verde picado
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- Tempero verde picado a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ xícara de vinagre branco
- ½ xícara de água
Modo de preparo
Em uma tigela, juntar o frango moído ou processado, a cebola bem picada, o alho picado, o pão (amolecido no leite), o suco de limão, temperar com sal e pimenta e misturar bem.Moldar as bolinhas no tamanho desejado. Dourá-las em frigideira anti-aderente com pouco óleo.
Servir acompanhadas de molho vinagrete. Obs: podem ser servidas quentes ou frias.