Canapés com patê de salmão, limão e alcaparras
Ingredientes
- 4 fatias de pão Nutrella 100%
- Alcaparras para decorar
- Fatias de limão para decorar
Patê:
- 2 dentes de alho
- 200g de filé de salmão
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de Oliva
- 200g de requeijão
Modo de preparo
Picar o alho. Temperar o salmão com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Colocar o salmão em um refratário untado com azeite e levar ao forno para assar. Retirar do forno quando estiver cozido e levemente dourado. Deixar esfriar e cortar em lascas. Misturar ao requeijão e reservar. Cortar o pão em quadrados. Levar ao forno para dourar rapidamente. Retirar e deixar esfriar.
Montagem: colocar uma fatia de limão sobre o pão, o patê de salmão, decorar com as alcaparras e completar com pimenta moída a gosto.