Cestinha de pão com brócolis e crocante de parma
Ingredientes
- 6 fatias de pão Nutrella Supreme 100%
- 1 xícara de brócolis
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 50g de ricota
- 100g de requeijão cremoso
- 40g de presunto de parma
Modo de preparo
Passar o brócolis em água quente. Picar o alho e refogar no azeite de oliva junto do brócolis pré-cozido. Temperar com sal e pimenta e deixar 3 minutos cozinhando. Desligar o fogo e deixar esfriar um pouco. Com o auxílio de um mixer, bater a ricota com o requeijão. Acrescentar o brócolis, mas não deixar desmanchar completamente. Guardar na geladeira. Retirar as laterais do pão e passar o rolo de macarrão para deixar bem fino. Colocar a fatia fina de pão em uma forma de empada ou muffin e pressionar com os dedos para que ela se molde à forma. Reservar. Cortar o presunto de parma em pedaços. Aquecer bem uma frigideira e dourar o presunto, deixando bem crocante. Montagem: colocar a pasta de brócolis dentro de cada cestinha e decorar com um pedaço de presunto de parma.