Tacos de frango e vegetais
Ingredientes
4 fatias de pão Supreme 100%
250 gramas de filé de frango cortado em cubos
1 pepino pequeno cortado em rodelas finas
1 cebola roxa cortada em rodelas final
Tomatinhos cereja cortados ao meio
Guacamole:
1 abacate pequeno esmagado
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de sopa de tomate cortado em cubos
1 limão esmagado
Sal e Pimenta a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo
Retirar as cascas do pão e abrir bem fininho com auxílio de um rolo de macarrão. Cortar em formado redondo, levar ao forno por 5 minutos.
Temperar o frango com sal, pimenta e alho. Dourar em uma frigideira aquecida.
Fazer o guacamole misturando todos os ingredientes.
MONTAGEM: passar guacamole no pão, colocar o frango, pepino, cebola e tomatinhos. Regar com azeite de oliva e servir.
176Kcal/und