Sanduíche com tabule de quinoa, alface e coalhada
Ingredientes
6 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa
Folhas de alface
Tabule:
1 xícara de quinoa
1 cebola pequena
1 tomate pequeno
Folhas de hortelã
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Coalhada:
500 ml de leite
1 colher (sopa) de leite em pó integral
½ pote de iogurte natural
Modo de preparo
Coalhada: Ferver o leite e deixar esfriar (até conseguir colocar o dedo por 10 segundos). Na vasilha onde a coalhada irá ficar (recipiente redondo, alto e com tampa), misturar o leite em pó com o iogurte até formar um creme. Despejar o leite, já na temperatura ideal, sobre o creme e misturar. Tampar o pote e envolver com um pano de prato. Deixar descansar por 8 horas. Conferir se ficou consistente como um iogurte e manter na geladeira.
Tabule de quinoa: Cozinhar a quinoa até ficar al dente, escorrer e deixar esfriar. Picar e misturar a cebola, o tomate e a hortelã. Temperar com o suco do limão, azeite e sal. Reservar.
Montagem: passar um pouco da coalhada no pão, colocar o tabule e cobrir com a alface. Servir com um potinho de coalhada para acompanhar.