Sanduíche Muffuletta
Porções: 4 unidades
Ingredientes
8 fatias de Pão Castanha do Pará e Quinoa
100 gramas de presunto ou presunto de parma
100 gramas de peito de peru
100 gramas de provolone fatiado
100 gramas de mussarela fatiado
RELISH DE AZEITONAS:
1 xícara de azeitonas verdes;
1 xícara de azeitonas pretas;
2 pepinos em conserva;
1 pimentão vermelho sem pele e sementes (prefiro o pimentão assado);
½ cebola roxa;
¼ de xícara de azeite;
2 colheres de sopa de vinagre;
1 dente de alho;
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Relish: Pique todos os ingredientes em cubos pequenos, acrescente vinagre, azeite e pimenta do reino. Misture bem e reserve na geladeira.
Montagem:
Intercale os ingredientes com o relish de azeitonas e sirva frio.