Pizzetes de tomates grelhados com manjericão
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 10 unidades
Ingredientes
- 5 fatias de Pão 7 grãos
- 150 gramas de queijo minas ou mussarela de búfala
- 100 gramas de tomatinho cereja
- 1 dente de alho pica
- Folhas de manjericão
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- Cortar o pão com ajuda de um cortador redondo, passar levemente o rolo de macarrão para afinar
- Aquecer uma frigideira estilo grelha e regar com um fio de azeite de oliva
- Dourar os pãezinhos para que eles fiquem “marcados”, reservar
- Cortar os tomatinhos cereja ao meio e levar a uma frigideira aquecida com azeite de oliva e o alho picado
- Dourar rapidamente e reservar
- Dispor sobre cada pizzete os cubinhos de queijo, o tomatinho cereja e as folhas de manjericão
- Salpicar pimenta do reino
- Se quiser, levar ao forno por alguns minutos