Nutrellinhas com carne de panela
Ingredientes
10 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha
100g de queijo mussarela
10 tomates cereja
1 alface americana
500g de patinho ou coxão mole
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de salsinha picada
500 ml de água quente
1 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
1 beterraba pequena ralada
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue. Acrescente a carne por cerca de 5 minutos e mexa bem, depois adicione o tomate, a cenoura e a beterraba, em seguida acrescente água e o orégano. Deixe cozinhar por 30 minutos a partir do início da fervura. Assim que a carne estiver cozida, retire do fogo e misture a salsinha. Para a montar, desfie levemente a carne, abra a Nutrellinha e a recheie com a carne desfiada, por fim acrescente a alface americana, o tomate cereja e o queijo mussarela. Está pronto, bom apetite!