Meatball Nutrellinhas
Ingredientes
8 Nutrellinhas tradicionais
200 gramas de carne moída
Meia cebola bem picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta
Óleo para dourar
Molho:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres de extrato de tomate
Folhas de manjericão
1 xícara de água
Sal e pimenta
Azeite de oliva
Modo de preparo
Misturar a carne com a cebola, o alho, sal e pimenta e fazer bolinhas. Aquecer uma frigideira e regar com óleo. Deixar aquecer. Dourar as bolinhas até cozinharem. Na mesma frigideira, regar com um fio de azeite de oliva e adicionar a cebola do molho. Deixar dourar. Adicionar o tomate e o extrato. Colocar a água e deixar cozinhar até virar um molho consistente. Temperar com manjericão, sal e pimenta. Quando estiver pronto, adicionar as bolinhas de carne e desligar o fogo. Abrir as Nutrellinhas e colocar 3 bolinhas em cada, um pouquinho do molho e decorar com manjericão.