Mousse de Açaí com cookies de aveia
Porções: 4 porções
Ingredientes
200 gramas de polpa de açaí
400 ml de iogurte natural
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de açúcar demerara ou, se preferir, adoçante sucralose em pó
3 fatias de pão Slim 7 Grãos
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 ovo
1 colher de açúcar mascavo
Modo de preparo
MOUSSE: Hidratar a gelatina e depois derreter, conforme instruções da embalagem. Bater no liquidificador o açaí, iogurte, açúcar ou adoçante e a gelatina. Colocar em taças e levar para gelar.
COOKIES: cortar o pão com cortador redondo pequeno. Passar os pãezinhos pelo ovo misturado com açúcar e canela e depois passar na aveia. Levar para assar até dourar e ficar crocante. Servir o mousse acompanhado dos cookies.
243Kcal/und