Mini tarte de legumes
Ingredientes
6 fatias de Pão Granola Salgada
3 colheres de cream cheese
½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ pimentão amarelo cortado em tiras
½ berinjela pequena cortada em tiras
2 colheres de ervilhas frescas
Azeite de oliva
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de preparo
Retirar as cascas do Pão. Passar o rolo de macarrão para que fiquem fininhas. Colocá-las em uma forminha de empada e apertar bem com as mãos para moldar. Assar em forno aquecido por mais ou menos 15 minutos ou até ficarem bem crocantes. Deixar esfriar. Reservar.
Em uma frigideira aquecida colocar o azeite e o alho picado. Acrescentar os pimentões e por último a berinjela. Deixar dar uma dourada. Temperar com sal e pimenta.
Montagem: dentro de cada Tarte de pão, colocar um pouquinho de cream cheese e por cima os legumes. Servir como aperitivo.