Creme de cenoura com curry e torradinhas de coração
Tempo de preparo: 25 minutos
Porções: 2 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cenouras
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 1 batata
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/4 de colher (chá) de curry
- 1/4 de colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva
- 4 fatias de Pão Slim 7 grãos
Modo de preparo
- Dourar a cebola e o alho no azeite, adicionar a cenoura e a batata
- Refogar por alguns minutos e acrescentar a água
- Temperar com sal, curry e pimenta
- Deixar cozinhar bem e liquidificar
- Acrescentar o leite de coco e servir quente com as torradinhas
- Cortar o pão em formato de coração, regar azeite de oliva e levar para assar até dourar