Mini quiches de alho poró
Ingredientes
- 8 fatias de Pão Slim 7 Grãos
- ½ xícara de alho poró (só o bulbo cortado em rodelas finas)
- ½ xícara de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo minas ralado
- Sal e pimenta do reino
- Azeite de oliva
Modo de preparo
Refogar o alho poró com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta. Deixar amornar. Misturar o leite, os ovos, o queijo e, por fim adicionar o alho poró. Reservar o recheio.
Com um cortador ou boca de um copo cortar os círculos de pão. Passar o rolo de massa até afinar bem. Colocar as rodelas em uma assadeira para muffim ou forminha de empada. Levar ao forno por mais ou menos 5 min.
Depois, colocar o recheio sem encher até a borda, pois ele irá crescer um pouquinho e voltar ao forno para assar até dourar.