Salada de laranja e romã com torradinhas
Ingredientes
⁃ 2 fatias de pão Nutrella 7 Grãos
⁃ 3 laranjas
⁃ 1 romã
⁃ 200 gramas de mussarela de búfala
⁃ 2 colheres (sopa) de pistache
⁃ Folhas de hortelã
⁃ Azeite de oliva
⁃ ½ xícara de azeite
⁃ 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
⁃ Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Para preparar o molho, misturar o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta com a ajuda de um fouet. Reservar. Cortar as fatias de pão em quadrados, regar com azeite de oliva e levar ao forno para dourar. Descascar a laranja, cortar em rodelas e retirar as sementes. Fatiar a mussarela de búfala. Montar a salada colocando a laranja no centro, depois o queijo, as sementes de romã e a hortelã. Salpicar com o pistache picado. Regar com o molho e servir com as torradinhas.