Mini cake com geleia de morango

Mini cake com geleia de morango

Tempo de preparo: 30 minutos Porções: 5 unidades

Ingredientes

Cake: 

  • 10 fatias de Pão Slim 7 Grãos
  • 100 gramas de geleia de morango
  • Morango e hortelã para decorar 

Glacê real: 

  • 1 clara 
  • 150 gramas de açúcar de confeiteiro
  • Gotinhas de suco de limão

Modo de preparo

  • Escolher um tamanho de cortador que será o diâmetro do cake; 
  • Cortar todo o pão, retirando as cascas; 
  • Passar levemente o rolo de macarrão para afinar o pão; 

Ir intercalando dentro do cortador: 1 fatia de pão, 1 colher de chá de geleia (espalhar bem), 1 fatia de pão, 1 colher de geleia, até a altura desejada. Sugestão: utilizar 5 camadas de pão, para que o cake fique alto. Ir pressionando as camadas para ficarem compactas. Levar a geladeira por alguns minutos antes de desenformar. 

GLACÊ: colocar na batedeira a clara e uns pinguinhos de suco de limão, começar a bater devagar e ir adicionando o açúcar até dar o ponto. Deve ficar levemente espesso e bem homogêneo

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