Mini cake com geleia de morango
                                        
                        Tempo de preparo: 30 minutos
                    
                    
                                        
                        Porções: 5 unidades
                    
                                    
                
                Ingredientes
Cake:
- 10 fatias de Pão Slim 7 Grãos
 - 100 gramas de geleia de morango
 - Morango e hortelã para decorar
 
Glacê real:
- 1 clara
 - 150 gramas de açúcar de confeiteiro
 - Gotinhas de suco de limão
 
Modo de preparo
- Escolher um tamanho de cortador que será o diâmetro do cake;
 - Cortar todo o pão, retirando as cascas;
 - Passar levemente o rolo de macarrão para afinar o pão;
 
Ir intercalando dentro do cortador: 1 fatia de pão, 1 colher de chá de geleia (espalhar bem), 1 fatia de pão, 1 colher de geleia, até a altura desejada. Sugestão: utilizar 5 camadas de pão, para que o cake fique alto. Ir pressionando as camadas para ficarem compactas. Levar a geladeira por alguns minutos antes de desenformar.
GLACÊ: colocar na batedeira a clara e uns pinguinhos de suco de limão, começar a bater devagar e ir adicionando o açúcar até dar o ponto. Deve ficar levemente espesso e bem homogêneo