Caçarola de cogumelos e torradinhas no azeite de alecrim
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 10 porções
Ingredientes
- 200 gramas de cogumelos frescos (Portobelo ou Paris)
- 20 gramas funghi hidratado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher sopa de azeite de oliva
- 1/3 xícara de creme de leite leve
- 100 gramas de creme de ricota
- Sal e pimenta
- 5 fatias de Pão Supreme 100%
- Azeite de oliva
- 1 ramo de alecrim fresco
Modo de preparo
- Refogar o alho picado no azeite e acrescentar os cogumelos limpos (se forem muito grandes, cortar ao meio).
- Adicionar o funghi (hidratar por 40 minutos em água morna e depois escorrer) cortado em pedaços médios;
- Adicionar o creme de leite e o requeijão;
- Temperar com sal e pimenta;
- Cortar o pão em 4 pedaços;
- Misturar ao azeite o alecrim picadinho e pincelar nos pedaços de pão;
- Levar ao forno até dourar;