Filé suíno com Crocante de castanhas
Porções: 6 Porções
Ingredientes
• 1 filezinho suíno limpo
• 2 dentes de alho
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta
CROSTA
• 4 fatias de Pão Granola Salgada
• 1 xícara de castanha do Pará
• 3 colheres de azeite de oliva
• 1 pitada de cúrcuma (opcional)
• Sal a gosto
Modo de preparo
Deixar marinando o filé suíno no suco de limão, alho, sal e pimenta por 30 minutos.
Enquanto isso fazer a crosta: torrar o pão no forno e deixar esfriar.
No processador, bater o pão e depois a castanha. Por último acrescentar o azeite e temperar com sal.
Dispor o filé suíno em uma forma forrada com alumínio e por cima dele colocar a crosta, apertando bem. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 1 hora ou até ficar bem dourado.
Sugestão: servir acompanhado de arroz à grega.