Filé de frango com crosta de mostarda e chia
Ingredientes
- 2 filés de frango sem pele e sem osso
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta
- Óleo de canola
- 3 fatias de Pão 7 Grãos torrado
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 colher sopa de chia
- Opção de montagem: servir sobre mix de folhas e um delicado vinagrete.
Modo de preparo
Temperar os filés de frango com alho picado, sal e pimenta. Aquecer bem a frigideira e colocar um fio de óleo de canola. Dourar o filé em um dos lados. Retirar da frigideira e colocar os filés com o lado dourado para baixo em um refratário untado com azeite de oliva. Por cima, colocar a crosta apertando bem para “colar” no frango. Levar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até a crosta estar dourada. Servir sobre mix de folhas e regar com delicado vinagrete.